樂高蝙蝠俠電影 The Lego Batman Movie


樂高蝙蝠俠電影 The Lego Batman Movie

類  型:動作、冒險、動畫
片  長:1時44分
導  演:克里斯麥凱(Chris Mckay)
演  員:(配音)威爾阿奈特、蘿莎莉道森、雷夫范恩斯、麥可塞拉、查克葛里芬納奇、瑪麗亞凱莉

 影片介紹

《樂高玩電影》因其歡樂的嬉鬧精神在全球掀起轟動,而這次,自認是這一群超級英雄領導者的樂高蝙蝠俠,將會以同樣的玩樂精神,擔綱展開自己的大螢幕冒險。不過如今,高譚市正醞釀著重大改變,如果蝙蝠俠想要拯救這座城市不受小丑的惡意接管,他可能必須學會放下身段,不再當個獨來獨往的正義使者,並且試著跟其他人合作,也許還要學著放輕鬆,別再板著臉耍酷。

威爾阿奈特再度聲演他在《樂高玩電影》中的樂高蝙蝠俠角色,即布魯斯韋恩;查克葛里芬納奇(《布偶歷險記:全面追緝》、《醉後大丈夫》系列電影)聲演小丑;麥可塞拉(電視影集《發展受阻》)聲演孤兒迪克格雷森;蘿賽李奧道森(電視影集《夜魔俠》)聲演芭芭拉戈登;以及雷夫范恩斯(《哈利波特》系列電影)聲演管家阿福。

《樂高蝙蝠俠電影》由克里斯麥凱執導,製片人是丹林、菲爾洛德、克里斯多福米勒及羅伊李,他們之前就合作過《樂高玩電影》;監製是吉兒維爾費特、基斯馬隆及威爾艾萊格拉。編劇是賽斯葛雷恩史密斯及克里斯麥基納與艾瑞克桑默斯,改編自樂高積木玩具,蝙蝠俠一角是由鮑伯肯恩與比爾芬格創造。

《樂高蝙蝠俠電影》由華納兄弟影業與華納動畫集團,聯合LEGO System A/S出品,Lin Pictures / Lord Miller / Vertigo Entertainment公司製作,華納兄弟發行